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Connessioni

Arte e Architettura nel territorio del Parmigiano Reggiano

Connessioni

Da Antonio Ligabue all’architettura contemporanea, il nuovo capitolo di Scaglie dedicato alla cultura e all’arte del territorio Parmigiano Reggiano.

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Il Museo della Figurina – Guarda e impara

LA FORMA DEI SOGNI

Il Museo della Figurina – Guarda e impara

Il Museo della Figurina rende omaggio a un prodotto di marketing nato per promuovere marchi. Infatti in passato la figurina serviva a rappresentare dei prodotti commerciali mentre oggi è un progetto educativo divertente, un mezzo unico per conoscere la storia del nostro Paese.

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Il Castello di Gropparello e le sue favole nel bosco

LA FORMA DEI SOGNI

Il Castello di Gropparello e le sue favole nel bosco

Il Castello di Gropparello è un luogo sospeso tra roccia, bosco e pietra custodito da una famiglia che ha deciso di cambiare vita.

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Reggio Emilia Approach: dal progetto  sociale al metodo

EDITORIALE

Reggio Emilia Approach: dal progetto sociale al metodo

Il Reggio Emilia Approach non poteva che nascere a Reggio Emilia, dove l’educazione dei bambini diventò un punto focale per l’intera comunità, tanto da s con madri, padri, educatrici e educatori ad occuparsene.

 

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Mario Soldati, il pioniere nel raccontare il cibo in tv

AMARCORD

Mario Soldati, il pioniere nel raccontare il cibo in tv

Attraverso un viaggio dal Monviso alla foce del fiume Po, Mario Soldati, il primo divulgatore enogastronomico televisivo, agli albori della televisione di Stato, racconta attraverso i suoi artigiani un’Italia forse più contemporanea di quella attuale.

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Il cibo nella tv e nel cinema dagli anni ‘50 ad oggi

AMARCORD

Il cibo nella tv e nel cinema dagli anni ‘50 ad oggi

Il ruolo del cibo nella TV e nel cinema è cambiato, come dimostrano i palinsesti televisivi e i cartelloni cinematografici degli ultimi 15-20 anni.

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La cucina in tv

AMARCORD

La cucina in tv

La cucina in tv: tra fiction e formazione, con il fascino discreto di Carlo Cracco, star indiscussa dei palinstesti del piccolo schermo.

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Italiani di frontiera – Il coraggio di partire

ITALIANI NEL MONDO

Italiani di frontiera – Il coraggio di partire

Da Mestre alla Silicon Valley, il viaggio di Roberto Bonzio alla scoperta degli italiani di frontiera, persone che hanno cambiato il mondo perché il loro talento non è stato intralciato.

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Nutrizione è condivisione

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