CIBO: Francesca Liverani

Francesca Liverani, anticonformismo in cattedra: alla ricerca dell’uno

Eclettica, curiosa, aperta: Francesca Liverani è una forza della natura, in grado di convincere gli imprenditori a cambiare la loro visione del mondo, e di orientarsi al non spreco.

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ORO LIQUIDO: Anna Ganapini

Il senso di Anna per il miele

Siamo a Botteghe di Albinea, nella pedecollina reggiana, a una decina di km dal capoluogo, per incontrare Anna Ganapini, apicoltrice bio per passione e tradizione familiare.

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Terry Giacomello: Inkiostro

Terry Giacomello, il futuro della cucina italiana passa da Parma

Innovatore, creativo, sognatore, avanguardista: lo chef friulano del ristorante Inkiostro di Parma, è il protagonista della seconda puntata del nostro podcast.

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Luca Marchini: L’erba del re

Luca Marchini, lo chef adottato da Modena

Nella prima puntata del nostro Podcast ascoltiamo Luca Marchini. Riflessivo e concreto, lo chef toscano trapiantato a Modena mixa la profondità del territorio e una visione contemporanea.

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