Benvenuti nel mondo del Parmigiano Reggiano

benvenuti nelle nostre Scaglie.

F_ORME

F_ORME episodio 3 – Ristorante Cavallino

di © K Magazine, 15 Luglio 2022
Durata: 10'
F_ORME episodio 3 – Ristorante Cavallino

F_ORME è la serie di Scaglie realizzata in collaborazione con K Magazine che esplora nuovi percorsi di gusto, tra tradizione e innovazione, ripercorrendo le passioni che muovono gli chef dentro e fuori le loro cucine. Con Lorenzo Sandano siamo andati alla scoperta di tre ricette, in tre province emiliane, che reinterpretano il Parmigiano Reggiano.

Nella terza puntata di F_ORME abbiamo fatto un pit stop a Maranello, in provincia di Modena, nell’iconica realtà del Ristorante Cavallino: un luogo storico in cui sperimentare con le tradizioni culinarie emiliane, e immergersi nella cornice Ferrari. Riccardo Forapani è lo Chef de Cuisine che, dopo anni passati nel team dell’Osteria Francescana, ha recuperato “i grandi classici” per portarli nell’alta cucina, tecnica ed estetica, di oggi.

«Noi vediamo la parola tradizione come sinonimo di libertà. Quando tu conosci quello che sei e quello che fai, allora puoi evadere»; così tra CrossFit e Beastie Boys, Lorenzo ha assaggiato il suo Crème Caramel di Parmigiano Reggiano.

A seguire

F_ORME episodio 2 – Irina Trattoria

F_ORME

F_ORME episodio 2 – Irina Trattoria

Nella seconda puntata di F_ORME ci siamo spostati a Savigno, in provincia di Bologna, da Irina Trat...

F_ORME episodio 3 – Ristorante Cavallino

F_ORME

F_ORME episodio 3 – Ristorante Cavallino

Nella terza puntata di F_ORME abbiamo fatto un pit stop a Maranello, in provincia di Modena, nell’...


Back to Top