L'Apertura
Latte, caglio, sale e passione
L’ambiente raccontato da Giulio Ghiaroni, del Caseificio Sant’Anna Bio.
L’ambiente raccontato da Giulio Ghiaroni, del Caseificio Sant’Anna Bio.
L’ambiente raccontato da Giulio Ghiaroni, del Caseificio Sant’Anna Bio.
La comunità raccontata da Gianni degli Angeli, presidente dell’Associazione La San Nicola.
Il benessere animale raccontato dal medico veterinario Andrea Campani.
Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
La millenaria tradizione dell’Aceto Balsamico tra i vigneti della tenuta Venturini Baldini
Dal Parmigiano Reggiano alla Motor Valley:alla scoperta dei tesori del Caseificio Hombre
Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Nicola Bertinelli, presidente del Consorzio del formaggio Parmigiano Reggiano
Attori-agricoltori, case e piazze come palcoscenico: l’utopia realizzata del teatro delle Ariette
Enzo Ferrari e una macchina che porta il suo nome: la storia di Gian Carlo Minardi e della Motor Valley emiliana